Masterizzazione
Addobbo ricevimento
**La sala in cui gli ospiti e gli sposi si vengono a trovare riluce di candore, da ogni parte il bianco candido, simbolo di purezza, richiama la sacralità del evento a cui i convenuti hanno partecipato. Grandi tavoli riempiono la sala decorata a gran festa per l'evento. Al centro d'ogni tavolo spicca una grande composizione floreale di Rosae Amantes bianche e Phelcis Communis che rilasciano nell'aria della sala il loro dolcissimo e romantico profumo, rendendola un incanto. Ogni ospite convenuto troverà davanti a se, al momento di sedersi al tavolo, la miglior argenteria, le più pregiate porcellane e i cristalli più lucenti che i Sensali possono offrire. L'illuminazione della sala è ottenuta grazie ad alcuni preziosi lampadari di cristallo costellati di candele, la cui luce riflessa sulle gemme di cristallo degli stessi completano l'atmosfera del luogo, rendendolo strabiliante.**
sensali3.altervista.org/0114/fatoricevimento.gif
Abito Lei
**Abito dall`eleganza sublime, meraviglia incantata e pura, venustà semplicemente accattivante e sensuale. Il raffinato ed elegante abito che si presenta, ideale per ogni cerimonia, è realizzato da sapienti ed esperte mani. Ideale per chi vuole indossare e sentir proprie bellezza, eleganza e finezza nello stesso tempo. Delicato e dolce, la Dama vuol rendere il proprio giorno importante indossando questo regale e meraviglioso abito, cucito in delicato tulle di soffice seta. Si compone di un corpino stretto al busto abbellito da delle cuciture in merletto e pizzo a strisce, del color bronzo del sole, che cadono lente sul corpino; lunga ed elegante è la gonna, ampia e raffinata, che si ferma con un arricciatura, per dare vita ad una finitura di tulle, che delizioso e fine rende l`abito da cerimonia, scelto per stupire e abbagliare tutti con il suo immenso splendore.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/CERIMONIA_le...
Vassoio salati
**Innanzi gli occhi degli invitati un disco in pasta sfoglia, fragrante e delicato. In contrasto alla semplicità del salatino , il superbo sapore del carciofo, raffinato e gustoso. Il tutto impreziosito dall'odore del cacio piccante su cui è delicatamente adagiato l'ortaggio.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/53.gif
**Ecco presentarsi ai vostri occhi un originale ed invitante bouquet. La composizione è formata da molteplici fiori di pasta sfoglia salata ripieni nei modi più svariati. Salse all'uovo caratterizzate da verdure tritate si accostano a creme salate o agrodolci mantecate con carotine sminuzzate o colorate con triti di ogni tipo. Chi predilige la sapidità troverà certamente soddisfatto il proprio palato con i tortini alla fonduta di formaggio resi agrodolci da filetti di peperone sottaceto. Chi invece è per i sapori più delicati troverà irresistibile la crema di noci con o senza asparagi. Un ottimo piatto, capace di stuzzicare l'appetito e incontrare il gusto i palati più svariati. **
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/47.gif
**Piccoli e simpatici rustichini di pasta lavorata a mano con acqua, farina e burro, sono riccamente farciti con peperoni, melanzane e verdurine miste. Cotti al forno per renderli croccanti, stuzzicano l'appetito e aggradano il palato con il loro gusto sfizioso e leggero**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/50.gif
Vassoio dolci
**Si presenta su un largo vassoio circolare una vera e splendida composizione di frutta di stagione. Dal centro escono le lunghe foglie verdi dell'ananas che sembra voler abbracciare la frutta sottostante sapientemente tagliata e composta circolarmente al centro. Le fette di ananas perfettamente maturo sono alternate alle banane e su ognuna di queste, fissati con degli stecchini, ci sono degli ottimi chicci di uva nera e mandarini. Al centro, alla base delle foglie di ananas una vera cascata di ciliegie e frutti rossi che coprono interamente la base del vassoio. Un piatto splendido sia per il profumo che per l'ottima frutta dolce che delizierà i palati degli ospiti.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/FRUTTA/02.gif
**Sontuoso alla vista e dolcissimo al palato, questo dolce è perfetto per i banchetti più raffinati o i ricevimenti di alto livello. Una corona di piccole prelibatezze di pasta sfoglia al cioccolato si alterna a delle nocciole per accogliere il nido d'ape. Un budino di panna cotta, posto al centro della composizione, è stato scavato al centro per serbare un piccolo lago di miele che ricade lungo l'orlo e i bordi del raffinato dessert.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/40.gif
**Ecco dei sorbetti al cacao amaro in un calice fondo e largo, vicino un`orchidea color giallastro fatta di marzapane con il pistillo rosso dal sapor di fragola.Vicino a queste vi sono due bastoncini al biscotto ricoperti da cioccolato fondente. Infine nei calici di cristallo troviamo il sorbetto al cioccolato al latte, in fondo al calice si nota il cioccolato fuso, poi uno strato di sorbetto, sopra della panna montata e infine un piccolo amaretto con sopra un velo di cacao amaro per completare il tutto. In questi due sorbetti si mescolano dolce e amaro, con un risultato davvero gustoso a invitante.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/14.gif
Bevande
**Dai colori vivaci e accesi è caratterizzato questo vino frizzato aromatizzato all’amarena. Versato in raffinati calici di cristallo dalla pregiata lavorazione, si presenta delicato ma gustoso al palato. La bevanda è stato ottenuto dalla spremitura di amarene fresche dalla successiva aggiunta di una buona percentuale di vino bianco frizzante. Ciò che rende ulteriormente saporita questa bevanda, è sicuramente l’amarena intera che vi è stata aggiunta, che ne accentua il gusto leggermente aspro. Un aperitivo che soddisferà anche i palati più esigenti.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/16.gif
**Bevanda dissetante e gustosa, questa spremuta di arancia rossa immersa in abbondante ghiaccio è l'ideale per ogni genere di festeggiamento. Il sapore dell'agrume è inoltre accentuato da fettine di limone immerse nel bicchiere. La bevanda così preparata è una delizia anche per la vista poichè il rosso dell'arancia diviene più profondo sul fondo del bicchiere, e si va a schiarire man mano che raggiunge l'orlo. A rendere ancora più vivace il tutto vi sono decorazioni d’arancia a fette , ciliegie e foglie, il cui colore crea un delizioso contrasto con la bevanda.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/04.gif
**Un vino bianco classico e frizzante dal color giallo paglierino brillante e dai riflessi dorati viene servito in sobrie caraffe di cristallo dalla linea semplice ma al contempo elegante. Il sapore fresco e persistente rivela al gusto piacevoli note fruttate che sapranno accompagnare amabilmente piatti dal gusto delicato come formaggi freschi, verdure di stagione e aromatici dessert, esaltando e mai prevaricandone il sapore. Vino ideale per le grandi occasioni ed i ricevimenti più raffinati.**
www.fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/24.gif
Torta
**Una splendida composizione di alta pasticceria si presenta al vostro sguardo, e non ha eguali sia in fatto di gusto che di creatività. La torta è innalzata su tre piani realizzati con morbido pan di spagna alle noci e adornati da un nastrino marrone di zucchero chiaro alla base. Ogni strato è incredibilmente impreziosito dalle composizioni floreali di Campanula Fragilis e Pelargonium Ocrae che, in maniera semplice ed accurata, richiamano con i loro colori la stagione autunnale, e con i loro profumi il sapore intenso e deciso della noce.**
sensali3.altervista.org/0114/Tortafato.gif
[Modificato da Shai89 12/10/2011 22:31]