00 12/04/2008 22:59
PIZZI E MERLETTI(fig.01)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xfrumento
Da un’anima di millefoglie ripiena di una delicata crema di zabaione al moscato, nasce un dolce nuziale dal gusto intenso ed accattivante, in grado di solleticare tutti i palati. Le eleganti e ricercate decorazioni in delicata pasta di mandorle e crema di burro, nelle tenui tonalità del rosa e del creme, fanno sì che questa torta sia un raffinato piacere per la vista: pizzi, merletti, fiocchi e roselline stuzzicano ed invitano all’assaggio gli sposi ed i loro ospiti.

DOLCI ORSETTI(fig.02)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao
Per una coppia di sposi giovani ed anticonformisti, questa torta è composta da sottili dischi di pan di spagna alternati a strati di crema al cioccolato al latte e ricoperto da caramello croccante. Dal gusto ricco ed al contempo delicato, questo dolce dall’ottima consistenza, si rivelerà al palato un trionfo di meravigliose sensazioni. Delicati orsetti di pasta di mandorle, ne completano la decorazione, conferendo al tutto un tocco di spensieratezza, quale auspicio per una vita serena e colma di gioie.

CUORE DOLCE AMORE (fig.03)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
Su di una fragrante base di pasta frolla al burro, è stesa una delicatissima crema pasticcera : uova, miele , burro, farina e sciroppo alla frutta sono amalgamati in un vellutato composto su cui poggiano in bella vista numerose rubinee ciliegie candite e glassate con dolce miele. Questo dolce semplice, ma dal gusto raffinato, nella forma a cuore e nel colore della passione è simbolo indiscusso dell’amore che unirà per sempre

SCACCO MATTO(fig.04)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao
E’ un trionfo di ricercatezza questa torta dal disegno originale e raffinato.Due piani di pan di spagna, inzuppati con dolce sciroppo ai frutti di bosco e farciti con delicata marmellata di fragole.La superficie,ricoperta con un delicato strato di mousse al gianduia, è decorata con disegni di cioccolato fondente che creano un effetto a scacchiera. Minuscoli confettini ,disposti da abili mani con simmetrica precisione,ne completano la decorazione. Sulla sommità ed alla base, alcune fragole fresche al cioccolato, fanno di questo dolce un capolavoro dell’arte pasticcera.

CUPIDO INNAMORATO(fig.05)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xlegno
1xoro

GIARDINO INCANTATO (fig.06)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xfrumento
Un sogno fiorito questa opera d'arte pasticcera, costituita da tre piani di dolcissima pasta di mandorle e candida crema chantilly: tre torte sovrapposte a creare un’invitante ed elegante scenografia. Numerosi boccioli di fiori di pesco, simbolo dell’immortalità dell’amore, creati colorando con liquore alla ciliegia la pasta di mandorle che gli conferisce una delicata tonalità di rosa,decorano con leggeri drappeggi ogni piano della torta: mazzolini, ghirlande, cascate, si alternano in un insieme armonico e raffinato.

DELICATE MARGHERITE(fig.07)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
Delicato e raffinato, sia nell’aspetto che nel gusto, questo dolce nuziale è composto da due torte di pan di spagna leggermente imbevute di succo di albicocca e farcite con deliziosa mousse al limone alternata a strati di marmellata di pesche. La mousse, arricchita da frammenti di frutta candita, dall’arancia alla ciliegia, dall’albicocca al chinotto, si rivelerà al palato degli invitati una sorprendente golosità. La superficie della torta, rivestita da un candido strato di glassa è decorata con margherite di marzapane colorato con succo di frutta, a simboleggiare l’innocenza, la freschezza e la purezza di una sposa giovane ed amante delle cose semplici.

DOLCE PROMESSA(fig.08)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xfrumento
Candido capolavoro di pasticceria, che celebra con festosa solennità il coronamento del sogno d'amore. Le quattro torte sovrapposte sono in soffice pan di spagna, golosamente farcite di crema chantilly e sontuosamente ricoperte di nivea glassa adornata con deliziose decorazioni e festoni fioriti in pasta di mandorle. Una gioia per lo sguardo e una promessa di estrema dolcezza.

TRIONFO DI ROSE(fig.10)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xfrumento
1x Rosae Amantes
Tre piani di squisita dolcezza.La torta, composta da tre dischi sovrapposti di morbido pan di spagna, farciti con delicata mousse alla nocciola, è decorata con maestria da minuscole roselline di candida panna, che ricordano nel loro disegno, il prezioso pizzo di un abito nuziale. Su ogni piano, e sulla sommità della torta, alcune pallide rose fresche e profumate, conferiscono a questa torta un aspetto delicato ed invitante.

VULCANO DI GUSTO(fig.12)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao
Adagiata su di un piatto di portata d'argento, questa creazione pasticcera si sviluppa su tre piani composti di pasta sfoglia alternata a crema al cioccolato bianco. Il tutto è ampiamente coperto da una cascata di cioccolato nero fuso che come un vulcano in eruzione è colato dall'alto verso il basso. Impreziosiscono ancora di più la torta delle scaglie di cioccolato bianco a forma di fiore e delle pepite di cioccolato alla fragola a forma di foglie autunnali.

FIABESCA SEMPLICITA' ( fig 14 )
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
Innanzi i nostri occhi si presenta una romantica prelibatezza color rosa e bianco purezza. Spumosa glassa alla panna ed alla fragola ricoprono il morbido e genuino pan di spagna, donando al nostro dolce un aspetto romantico e fiabesco, oltre ad un gusto particolarmente delicato. Selvatiche margheritine di campo realizzate in pasta di mandorla adornano ogni strato della torta regalando allegria e spensieratezza. Sulla cima un fiocco rosa, accompagnato anch'esso da fragili fior di campagna nello stesso dolce materiale. Ideale per ogni tipo di cerimonia questa torta , arricchirà qualunque tipo di ricevimento.

SPLENDORE DELL'UNIONE ( fig 15)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1x cacao
Questa splendida torta a tre piani, si presenta come emblema di festa per chiunque la osservi. Molto adatta per un matrimonio, simboleggia la felicità con i suoi fiorellini e balze di dolce marzapane. Alla base di ogni piano troviamo a circondarla una collana di piccole perle di cioccolato bianco. Infine, a conferire ulteriore eleganza alla splendida torta, alcune strisce verticali, anch’esse di marzapane, donano un delicato gusto alla confettura esterna. .


CUBI ALLE CONCHIGLIE(fig.16)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xcacao
Cubi di dolce e morbida sfoglia ripieni di gustosa crema abilmente preparata dai nostri pasticceri. Sovrapposti tra di loro tre quadrati di frolla dolce regalano una forma irregolare alla torta donando originale particolarità. Stelle marine e preziose conchiglie di cioccolato bianco adornano il dolce. L'ideale per un ricevimento raffinato ,delicato e di gran classe,fantastico per un rinfresco in riva al mare. Gli ospiti non potranno che gradire la genuinità della torta e l'impeccabile aspetto.

ARMONIOSA MAGIA(fig.17)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta


GUSTOSO CONTRASTO (fig 18)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xcacao
Spumoso contrasto di crema e cacao in questa splendida torta dedita a deliziar il palato di ogni invitato. Abili pasticceri creano questa prelibatezza al sapor della crema creando fantastiche dolci spirali. Al centro di essa, un cuore di cacao, forte sapore che regala particolarità. Facile da adattare ad ogni tipo di cerimonia questa torta simbolo di dolcezza ed eleganza .

CONNUBIO PANNA E FRUTTA(fig.19)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xcacao
1xfrutta
Tre piani di candida dolcezza caratterizzano questo fantastico dolce nuziale. Delicata e soffice panna ricopre il morbido pan di spagna.Eleganza e genuinità abbinate alla freschezza della frutta. Gustose fragole,tonde ciliegie e selvaggio ribes guarniscono la torta donando un tocco di colore e originalità. Le dolci more aggiungono mistero. Adatta ad un ricevimento classico esalterà ogni palato.

LA TORTA DEGLI ANGELI(fig 20)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xFarina
Questa torta a quattro strati si presenta come una scala verso il paradiso. All’interno di essa, il morbido pandispagna accompagnato dalla crema bianca, su cui posa uno strato di deliziosa glassa, sono stati affiancati da angioletti e fiori di pasta frolla, splendida manifattura dei cuochi, e questi ultimi sembrano formare un bouquet in cima, che rende la torta ottima per un lieto evento. Il tutto, comprese le decorazioni, è stato spennellato con albume d’uovo a dar il riflesso color dell’oro,a raggiunger la perfezione estetica .

ELEGANTE CIOCCOFRAGOLA(fig 21)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao
1xRosae Amantes
Fragola e cacao gli ingredienti principali di questa dolcissima prelibatezza. Adatta per un lussuoso e superbo ricevimento,
questa torta regalerà agli invitati momenti di euforica dolcezza ,gradita al palato come agli occhi di chi potrà ammirarla.
Quattro sono i soffici piani di golosità, dovuta alla ricca glassa al sapor del cacao e fragola che alternandosi rendono il dolce sublime e particolare. Le profumatissime Rosae Amantes adornano questa torta nuziale, ricca di colore e fantasia.


INTIMA PASSIONE(fig 21)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
Una torta nuziale dal perfetto aspetto è quella che oggi vien presentata ai vostri occhi: tre piani di accurata panna son quelli che la compongono; interamente costituita da pan di spagna imbevuto di succo di limone, è la nostra creazione, che vien poi rivestita da morbida e fresca panna. Ogni piano è decorato in maniera diversa, chiaro segno che una torta possa avvicinare tutti i gusti; l'ultimo piano è decisamente più alto, proprio per rimarcare che un percorso d'amore non è mai semplice, anzi, spesso è abbastanza difficile da raggiungere; da questo ultimo piano si arriva alla gioia, alla passione raggiunta grazie a dei piccoli boccioli di rose, sempre decorati con la fresca panna. Questa torta è adatta a coloro che pensano che l'amore è per sempre, che l'unione vera sia una volta sola nella vita e che la persona che hanno affianco è quella desiderata da una vita.

INCANTESIMO FIORITO(fig.23)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xcacao
1xfrutta
1xfiori
Soffice e sublime si presenta la raffinata torta . Scelta per eleganti banchetti, mira a stupire con la sua magnifica semplicità e a deliziare il palato dell`invitato. Creata da sapienti pasticcieri, la torta è realizzata in due soffici piani, ricoperta da morbidi riccioli di cioccolato bianco, abbellita ed adornata con coloratissimi fiori sboccianti,riposti su ogni piano; al suo interno, un misto di squisita panna e crema prendono gusto e vita, per deliziare e stupire ogni banchetto.

SPUMOSA NATURA(fig.24)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xSpataforius Machiderma
Sembra uscire dalla spuma del mare, come la meravigliosa Venere, questa torta nuziale, emana tutto il suo splendore e la sua luce, come un`acqua lustrale, creata da esperte mani. Finezza elegante esprime la squisita torta, ideale per ogni coppia che voglia esprimere il proprio amore in ogni banchetto nuziale. Squisita panna e semplice glassa, danno gusto alla torta, che si costituisce di due piani, dalla forma di due cuori: uno più grande, a rappresentar la virilità dello sposo, l`altro più piccolo, rispecchia la dolcezza e la semplicità della sposa. Cuore dentro cuore, amore puro esprime la torta nuziale, abbellita da candidi fiorellini posti su ogni cuore, del color verde bluaceo, dei fondi marini, simbolo di splendore e purezza.

CASCATA DI DELIZIA(fig.25)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xcacao


SUBLIME TRIONFO(fig.27)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
Una torta sublime, vero trionfo per la vista ed il palato nella forma e nei decori oltre che nel gusto, , è composta da più piani di pandispagna circolari farciti con composta all’albicocca alternata a crema pasticcera, ed imbevuti di sciroppo nello stesso gusto. Un delicato strato di marzapane la riveste interamente mentre sulla sua superficie sono state abilmente applicate candide e dolci decorazioni di panna montata intervallate ed impreziositeda delicate rosellina in pasta di mandorle, in una tenue tonalità rosa, ottenuta utilizzando sciroppo di ciliegia , che culminano sulla sommità di questa opera di alta pasticceria in un delicato ed elegante bouquet.

NIDO D'AMORE(fig.28)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao

CASTELLO GOLOSO(fig.31)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta


ARMONIA DI ROSE (fig.32)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta

FIUME DI CIOCCOLATO (fig.33)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xCacao

GIARDINO IN FESTA (fig.34)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta

REGALO DI MARZAPANE (fig.35)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao

LUNA DI FIELE ( fg.36 )
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao
Di pregiata ed alta arte pasticcera è questa torta, un pregiato capolavoro che non potrà mancare in un’occasione così unica come le nozze. Si erge su quattro piani questa torta oscura, ideale per cerimonie ove la sfarzosità e la raffinatezza sono le invitate principali. Il colore dei quattro ripiani sembra la fioca e bluastra luce della luna, che con i suoi riflessi illumina la notte, sublimandola, come la torta sublima il banchetto degli sposi. Il primo e il secondo ripiano, di forma circolare, son decorati da una glassa blu con la stessa fantasia, che richiama il fogliame della natura, e sovra essi sono adagiate delle farfalle di marzapane. Il terzo piano è stato decorato e confezionato con della glassa blu alternata da strisce di cioccolato verticali in maniera uguale dell'ultimo, sul quale sono state posizionate due statuette in marzapane che rappresentano gli sposi, protagonisti della torta.

DOLCEZZA DIROCCATA ( fig.37 )
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao
La torta che si presenta davanti agli sposi ha la forma d'un castello diroccato con tanto di ragnatele e pipistrelli riprodotti in pasta di mandorle. Sotto la decorazione che richiama nei colori la notte piu buia ed il sangue, è nascosta una torta a tre piani, ognuno dei quali diverso per preparazione e gusto. Il piano piu basso è una torta di pandispagna al cioccolato farcito di crema alle ciliege, il piano intermedio è ancora di pan di spagna stavolta al naturale con crema al cioccolato infine l'ultimo fatto interamente di pasta sfoglia è farcito con crema al quale è stato aggiunto succo di mirtillo per renderla d'un colore simile al sangue. Una torta talmente buona da essere terrificante!

DESIDERIO DI PANNA ( fig.38 )
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xseta
1xcolore
Questa torta è l’esempio più limpido di raffinatezza ed eleganza. E’ formata da tre ripiani e ognuno di essi fatto di panna e decorato con fregi di marzapane nei colori della notte: nel primo e nel terzo piano sono stati posizionati in maniera tale da assomigliare a gioielli preziosi, che scendono verso la base; nel secondo invece creano dei ghirigori maestosi, simili ad una stoffa pregiata. Ad adornare il dolce è stato posizionato al centro un grande fiocco di seta nero, che richiama il colore degli ornamenti e che rende il tutto più piacevole alla vista oltre che al palato.

SUBLIME PASSIONE ( fig.39 )
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xfarina
2xuova
2xlatticini
1xmiele
1xfrutta
1xpulsatilla mistraliss
1xmughetto
Una torta sublime, vero trionfo per la vista ed il palato nella forma e nei decori oltre che nel gusto, , è composta da più piani di pandispagna circolari farciti con composta all’albicocca ed imbevuti di sciroppo nello stesso gusto. Un delicato e candido strato di panna montata la riveste interamente mentre sulla sua superficie sono state abilmente applicate rosse Pulsatilla Mistralis intervallate ed impreziosite da gustosi frutti di bosco,per culminare sulla sommità di questa opera di alta pasticceria in un elegante bouquet

SOGNO ROSSO(fig. 40)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xFrutta
1xPulsatilla Mistralis
1xMughetto
Gustosa e raffinata fa mostra di se una torta dall’aspetto romantico e dai colori decisi. Realizzata con millefoglie e farcita con crema chantilly, questo capolavoro di pasticceria dalla forma classica , è interamente ricoperto da uno strato di dolcissima panna montata, decorato cuoricini in pasta di mandorla rossi e sulla sommità da un bouquet di Pulsatilla Mistralis e Mughetto completando magistralmente quella che rappresenta il sogno appassionato di una vita

SOSPIRO DI PASSIONE(fig. 41)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xFrutta
1xPulsatilla Mistralis
Un sogno appassionato questa opera d'arte pasticcera, costituita da tre piani di dolcissima pasta di mandorle e candida crema chantilly: tre torte sovrapposte a creare un’invitante ed elegante scenografia. Numerosi boccioli di rose rosse simbolo dell’immortalità della passione, creati colorando con sciroppo alla ciliegia la pasta di mandorle che gli conferisce una decisa tonalità rossa,decorano con leggeri drappeggi ogni piano della torta alternandosi in un insieme armonico e raffinato.

TRIONFO DI CIOCCOLATO (fig.42)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
1xcacao

ROMANTICAMENTE (fig.43)
registrosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
2xFarina
2xUova
2xLatticini
1xMiele
1xfrutta
[Modificato da .Yuffie. 16/03/2011 19:06]
~¤§¤~Sofie Doranthìel~¤§¤~

~¤§¤~Sensali di Lot~¤§¤~