MASTERIZZAZIONE
L'ADDOBBO
+ ***IL BIANCO DOMINA IN QUESTO MERAVIGLIOSO ADDOBBO, IL COLORE DELLA PUREZZA COME L’AMORE CHE ACCOMPAGNERÀ I DUE SPOSI FINO ALL’ALTARE, PER IL GIURAMENTO ETERNO. UN LUNGO DRAPPO DI COTONE APPOSITAMENTE SISTEMATO A TERRA, ACCOGLIERÀ I PASSI QUASI DANZANTI DEI DUE INNAMORATI I QUALI SGUARDI EMOZIONATI SI PERDERANNO L’UN NELL’ALTRO, PER SEMPRE. AI LATI PICCOLE OPERE D’ARTE DI DRAPPI IN COTONE, DEGNAMENTE SISTEMATE PER ACCOGLIERE LO SBOCCIAR DI FIORI CHE COLORERANNO CON DOLCEZZA LA VOCE DEI DUE CUORI NEL GIORNO CHE RICORDERANNO CON IMMENSA GIOIA.***
LE FEDI
SONTUOSE LINEE
+***MOLTO PARTICOLARE E RICERCATA È LA LINEA A CUI S`ISPIRANO QUESTE FEDINE PERFETTAMENTE IDENTICHE. ORO E ARGENTO SI FONDONO L`UN CON L`ALTRO DANDO VITA AD UNA RAGGIERA BICROMATICA IMPREZIOSITA DA UN UNICO CRISTALLO LAVORATO IN PICCOLI LUCCICANTI PUNTI LUCE ROTONDI CHE SPRIGIONANO LUMINOSITÀ E REGALITÀ.***
L'ABITO DELLA SPOSA
ROSEO ROMANTICISMO
+***IDEALE PER UNA DAMA ROMANTICA E RAFFINATA, QUESTO INCANTEVOLE ABITO DA SPOSA È PERFETTO PER COLEI LA QUALE DESIDERI RICORDARE PER SEMPRE IL GIORNO DEL PROPRIO MATRIMONIO COME UNICO ED INDIMENTICABILE. GRAZIE ALLE ELEGANTI RIFINITURE E ALL`ARMONIA DEI TESSUTI UTILIZZATI, LA FUTURA SPOSA SARÀ INCREDIBILMENTE AFFASCINANTE. L`ABITO, INTERAMENTE CUCITO IN SETA È STATO REALIZZATO DA MANI ESPERTE: RAFFINATI RICAMI ROSATI DALLA FORMA FLOREALE DECORANO IL CORPETTO BIANCO, MENTRE UN VOLUMINOSO DRAPPO CANDIDO LASCIA INTRAVEDERE LA LUNGA GONNA, DELLO STESSO COLORE DEI RICAMI, GRAZIE AD UN`ORIGINALE SERIE DI BOCCIOLI DI ROSA BIANCHI E ROSSI CHE LO SOLLEVANO ALL`ALTEZZA DEL FIANCO SINISTRO. QUEST’ABITO RENDERÀ CHIUNQUE IRRESISTIBILMENTE INCANTEVOLE.***
L'ABITO DELLO SPOSO
BELLEZZA REGALE
+*** ELEGANTE E RAFFINATO ABITO DA CERIMONIA, LAVORATO INTERAMENTE DALLE MANI DI ESPERTI SARTI. IL PREGIATO TESSUTO, CHE IMPREZIOSISCE QUESTO CAPOLAVORO DI UNA BELLEZZA REGALE, È COSTITUITO DA MORBIDA STOFFA DI SETA NERA, CREANDO COSÌ UNA SORTA DI GIACCA CAMICIA ALLO STESSO TEMPO, LUNGA APPENA FIN SOPRA LE GINOCCHIA. RICAMI ED INTARSI DEL COLOR GRIGIO ARGENTO SONO LAVORATI SCRUPOLOSAMENTE ED ORNANO IL BUSTO E LE MANICHE, CHE CON DELLE DECORAZIONI ASTRATTE SI DIRAMANO LUNGO IL VENTRE. BOTTONI IN COTONE DELLO STESSO COLORE DEI RICAMI DELL'ABITO, COMPLETANO UN'OPERA SARTORIALE DI GRAN PREGIO INDICATO PER ESSERE INDOSSATO PER FESTE E CERIMONIE IMPORTANTI.***
IL BOUQUET
I BACI DELLA LUNA
+ *** DELICATO E ROMANTICO, IL PICCOLO BOUQUET ROTONDO CUSTODISCE IN UN INSIEME ARMONICO, PER QUANTO INSOLITO, FIORI DI STAGIONE E BOCCIOLI TIPICAMENTE PRIMAVERILI. RISALTANO TRA I COLORI TENUI LE LUCIDE FOGLIE DELLE VENACEE TURBIDAE, CIRCONDATE DA PROFUMATI ORCHIS MAXIMA, E BOCCIOLI DI ROSAE AMANTES ANCORA INTATTI. COME SUSSURRI DI SOGNI I FIORI POGGIANO SU UN MORBIDO CUSCINO DI FOGLIE FRESCHE DI UN VERDE PIENO E PERFETTO. ***
L'ACCONCIATURA
LUMINOSO PRESENTE
+ ***DA AMMIRARE PER LO SPLENDORE E L’ELEGANZA È QUESTA MERAVIGLIOSA ACCONCIATURA CHE RACCOGLIE I CAPELLI IN UNO SPLENDIDO INTRECCIO, IL QUALE A SUA VOLTA È TENUTO INSIEME DA DELLE PICCOLE ASTINE IN FERRO DALLE FORME ARTISTICHE. ALLA BASE DI TALI ASTINE MOLTO RESISTENTI SONO STATI POSTI TRE BELLISSIMI FIORI DI MAGNOLIA.. LA MATASSA DI TRECCE CHE RICADE SUL COLLO DELLA DAMA, ASSIEME AI TRE FIORI DI LUMINOSAE PETALUM, È SORRETTA INOLTRE DA UN SOTTILISSIMO FILO IN FERRO, CHE MANTIENE I CAPELLI MEGLIO ATTACCATI AL CAPO, COSÌ COME I FIORI. SI TRATTA DI UN’ACCONCIATURA NON SEMPLICE NEL SUO COMPLESSO, MA CHE ESPRIME IL SUO SPLENDORE PROPRIO NELL’ELABORATA ELEGANZA DEI CAPELLI NONOSTANTE LA SEMPLICITÀ DEI SUOI MATERIALI CHE FANNO DI QUESTA UNA SPLENDIDA ACCONCIATURA DA ABBINARE A GIORNI GIOIOSI E DI GRANDE FESTA. ***
LE SCARPE PER LEI
SCINTILLIO DI FARFALLE
+ *** REALIZZATE IN CUOIO DI COLORE BIANCO QUESTE BALLERINE SI RIVELANO ESSERE DI ESTREMA ELEGANZA E RAFFINATEZZA, ADATTE ALLA DONNA CHE VUOLE APPARIRE RICERCATA E ALLO STESSO TEMPO SFAVILLANTE NELLA SUA SEMPLICITÀ. IL MODELLO INFATTI È RESO UNICO E SPECIALE DALL’APPLICAZIONE SULLA PARTE FRONTALE DI UNA FARFALLA MODELLATA IN FERRO E COSTELLATA DI PICCOLI CRISTALLI CHE DANNO LUMINOSITÀ E VOLUME ALLA STESSA. COMPLETA L’OPERA LA SPUNTATURA SULLA PARTE ANTERIORE DELLA SCARPA CHE LASCERÀ INTRAVEDERE PARTE DEL PIEDE DELLA DAMA E CHE AGGIUNGERÀ UN ALTRO PICCOLO TOCCO DI CLASSE AL MODELLO NELLA SUA TOTALITÀ. ***
BOMBONIERA
ALI DI GHIACCIO
+ *** SI PREPARA A SPICCARE IL VOLO, FRAGILE E BELLISSIMA FARFALLA DI CRISTALLO, ALI SPIEGATE E TESE VERSO IL CIELO CHE L`ATTENDE. L`INTERA FIGURA ALTRO NON È CHE UNA PICCOLA MA PERFETTA SCULTURA DI PURISSIMO CRISTALLO COLOR PERVINCA, LAVORATO CON ESTREMA ABILITÀ PERCHÉ OGNI SFACCETTATURA POTESSE PORTARE IN SÉ LA LUCE E RIFLETTERLA IN INFINITE SFUMATURE DIVERSE, DAL BIANCO AD UN DELICATO ROSA CONFETTO. UN OMAGGIO ELEGANTE ED ORIGINALE, MERAVIGLIA PER LO SGUARDO CHE SI PERDE IN TANTA VIVACITÀ ***.
LA TORTA
DELICATE MARGHERITE
+ *** DELICATO E RAFFINATO, SIA NELL’ASPETTO CHE NEL GUSTO, QUESTO DOLCE NUZIALE È COMPOSTO DA DUE TORTE DI PAN DI SPAGNA LEGGERMENTE IMBEVUTE DI SUCCO DI ALBICOCCA E FARCITE CON DELIZIOSA MOUSSE AL LIMONE ALTERNATA A STRATI DI MARMELLATA DI PESCHE. LA MOUSSE, ARRICCHITA DA FRAMMENTI DI FRUTTA CANDITA, DALL’ARANCIA ALLA CILIEGIA, DALL’ALBICOCCA AL CHINOTTO, SI RIVELERÀ AL PALATO DEGLI INVITATI UNA SORPRENDENTE GOLOSITÀ. LA SUPERFICIE DELLA TORTA, RIVESTITA DA UN CANDIDO STRATO DI GLASSA È DECORATA CON MARGHERITE DI MARZAPANE COLORATO CON SUCCO DI FRUTTA, A SIMBOLEGGIARE L’INNOCENZA, LA FRESCHEZZA E LA PUREZZA DI UNA SPOSA GIOVANE ED AMANTE DELLE COSE SEMPLICI.***
LE PRELIBATEZZE SALATE
CIRCOLO GUSTOSO
+ *** IN VASSOI DALLA FORMA CIRCOLARE E DI LUCIDA MAIOLICA SCURA, SONO DISPOSTI IN SIMMETRICO ORDINE PICCOLI BOCCONCINI DI FROLLA . LA PASTA FROLLA, OTTENUTA LAVORANDO FARINA BIANCA, TUORLI D’UOVO E PROFUMATO BURRO, È STATA GUARNITA DA UNA CREMA DI CACIO PRIMA DI ESSER INFORNATA PER POCHI MINUTI ASSUMENDO COSÌ UN ASPETTO COLORITO E DORATO: CACIO PICCANTE E STAGIONATO, È STATO LAVORATO PAZIENTEMENTE CON UOVA, CREMA DI LATTE, E CACIO PIÙ FRESCO E DOLCE, FINO A RAGGIUNGER UNA CONSISTENZA SPUMOSA ED OMOGENEA. IL CENTRO DI QUESTO PIATTO, IL CUI PROFUMO PERSISTENTE E DECISO RISULTA INVITANTE PER CHI SI AVVICINI, È STATO GUARNITO AL CENTRO DA UNA COMPOSIZIONE DI LATTUGHINO FRESCO, CHICCHI D’UVA NERA E ROSSE FRAGOLE, CHE SI ARMONIZZANO IN UN QUADRO STUZZICANTE PER LA VISTA.***
SFIZIOSA VISIONE
+ ***NUMEROSE SONO LE BRUSCHETTE FARCITE CHE ARRICCHISCONO QUESTO PIATTO SALATO. ELEGANTE SI PRESENTA GRAZIE AI DIVERSI COLORI CHE ARRICCHISCONO GLI SGUARDI E DELIZIANO I PALATI DI COLORO CHE AVRANNO LA FORTUNA DI POTERLI ASSAGGIARE. SOTTILI BRUSCHETTE DI PANE ABBRUSTOLITO CON FORMAGGIO FUSO SPALMATO, ARRICCHITO DA NUMEROSI, ALTRI INGREDIENTI COME LE VERDURE, LO SCORFANO, IL CONIGLIO E IL MAIALE. QUESTO PIATTO ACCOMPAGNATO DAGLI ALTRI RENDERÀ SPECIALE QUESTO GIORNO TANTO ATTESO.***
SPIEDINI IN FANTASIA
+ *** ELEGANTE E COLORATO ALLO STESSO TEMPO, SI PRESENTA NELLA GRANDE TAVOLATA DELLA FESTA QUESTO PIATTO SALATO. TACCHINO, FARAONA E SCORFANO, SONO TAGLIATI A TOCCHETTI E ALTERNATI, DA DIVERSI PEZZI DI VERDURA, TRA CUI POMODORO E LATTUGA VERDE, CHE DANNO COLORE OLTRE CHE SAPORE A QUESTO SPLENDIDO PIATTO. DECOROSO E GUSTOSO RIUSCIRÀ A DELIZIARE I PALATI DEGLI INVITATI CHE AVRANNO LA FORTUNA DI POTERLO GUSTARE.***
LE PRELIBATEZZE DOLCI
BACI DI DAMA
+ ***DELIZIOSO VASSOIO NEL QUALE SONO ADAGIATI BISCOTTI DI VARIO TIPO TRA CUI SI ALTERNANO BISCOTTI DI FROLLA FARCITI DA UNA CREMA DI VANIGLIA CON PALLINE DI NOCCIOLA E DECORATI DA UN CHICCO DI CACAO. QUINDI FAN MOSTRA DI SE TORRI CREATE DA CIALDE DI PASTA FROLLA SOVRAPPOSTE ALTERNATE A PICCOLI STRATI DI VANIGLIA ED INFINE UN'ULTIMA FILA DI BACI DI DAMA LA CUI PASTA FROLLA È STATA LAVORATA CON GUSTOSISSIME NOCCIOLE , RIPIENI DI UN SOTTILE STRATO DI CIOCCOLATO .***
SORBETTI DOLCI E AMARI
+ ***ECCO DEI SORBETTI AL CACAO AMARO IN UN CALICE FONDO E LARGO, VICINO UN`ORCHIDEA COLOR GIALLASTRO FATTA DI MARZAPANE CON IL PISTILLO ROSSO DAL SAPOR DI FRAGOLA.VICINO A QUESTE VI SONO DUE BASTONCINI AL BISCOTTO RICOPERTI DA CIOCCOLATO FONDENTE. INFINE NEI CALICI DI CRISTALLO TROVIAMO IL SORBETTO AL CIOCCOLATO AL LATTE, IN FONDO AL CALICE SI NOTA IL CIOCCOLATO FUSO, POI UNO STRATO DI SORBETTO, SOPRA DELLA PANNA MONTATA E INFINE UN PICCOLO AMARETTO CON SOPRA UN VELO DI CACAO AMARO PER COMPLETARE IL TUTTO. IN QUESTI DUE SORBETTI SI MESCOLANO DOLCE E AMARO, CON UN RISULTATO DAVVERO GUSTOSO A INVITANTE. ***
PASTICCINI DI FRUTTA
+ ***SEI FILE DI PASTICCINI UNA PIÙ BUONA DELL`ALTRA, I PASTICCINI SONO DEI CESTINI DI PASTA FROLLA RIEMPITI CON CREMA DI VANIGLIA O DI LIMONE SORMONTATI DA FRUTTA DI VARIO TIPO, IN UNA PRIMA FILA VI È UNA CILIEGIA CANDITA, POI VI TROVIAMO DEI KIWI, DELLE PESCHE FRUTTATE E PER FINIRE DEGLI OTTIMI MIRTILLI DI BOSCO***.
LE BEVANDE
ROSSO RUBINO
+ ***TRIPUDIO PER I PALATI PIÙ ESIGENTI, UN VINO DI GRANDE STRUTTURA DAL CLASSICO COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, CON SPICCATI RIFLESSI VIOLACEI. FORTE COME LE TERRE DELLE COLLINE DA CUI PROVIENE LA SUA UVA , È DOTATO DI UN GRADEVOLE PROFUMO FRUTTATO E DI STTOBOSCO, E POSSIEDE UNA PARTICOLARE ATTITUDINE ALL'INVECCHIAMENTO. ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI RUSTICI, FORMAGGI DAL GUSTO DECISO E SELVAGGINA. OTTIMO SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE.***
AGRUMI IN FESTA
+ ***BEVANDA DISSETANTE E GUSTOSA, QUESTA SPREMUTA DI ARANCIA ROSSA IMMERSA IN ABBONDANTE GHIACCIO È L'IDEALE PER OGNI GENERE DI FESTEGGIAMENTO. IL SAPORE DELL'AGRUME È INOLTRE ACCENTUATO DA FETTINE DI LIMONE IMMERSE NEL BICCHIERE. LA BEVANDA COSÌ PREPARATA È UNA DELIZIA ANCHE PER LA VISTA POICHÉ IL ROSSO DELL'ARANCIA DIVIENE PIÙ PROFONDO SUL FONDO DEL BICCHIERE, E SI VA A SCHIARIRE MAN MANO CHE RAGGIUNGE L'ORLO. A RENDERE ANCORA PIÙ VIVACE IL TUTTO VI SONO DECORAZIONI D’ARANCIA A FETTE , CILIEGIE E FOGLIE, IL CUI COLORE CREA UN DELIZIOSO CONTRASTO CON LA BEVANDA***.
SIDRO MULTICOLORE
+ ***IL SIDRO DI MELE VIENE ALTERNATO AL PIÙ PESANTE SUCCO DI MIRTILLI E ALL`ELISIR DI BERGAMOTTO. QUEL CHE NE RISULTA È UNA BEVANDA INEBRIANTE CHE RAVVIVA E IMPREZIOSISCE LA TAVOLA DELLA CERIMONIA E` UNA BEVANDA DOLCE E FRESCA DAI COLORI APPARISCENTI E BEN DEFINITI, CHE VIENE SERVITA IN PARTICOLARI BICCHIERI COLORATI PER ESSERE CONSUMATA DA SOLA O IN ACCOMPAGNAMENTO AI DOLCI AL TERMINE DEL BANCHETTO.***