Sensali di Lot

**CONCLUSO** Cena per la Vincita della Lotteria di Samahin - Domenica 20 Novembre 2011 ore 21.00

  • Messaggi
  • TheanaVon Doulk
    00 14/11/2011 21:30
    Referenti: Merlottina
    Data: Anno XIV - Mese 8°-Giorno 12° [Domenica 20 Novembre 2011]
    Ora: 21.00
    Luogo: Osteria del Pellegrino

    Inviti: ANSF06
    Addobbo: Candore rosso

    Vassoio Salati 600 m.o.
    n° 02
    n°16
    n°19

    Vassoio Dolci 550 m.o.
    n° 06
    n° 13
    n° 20

    Vassoio Bevande 450 m.o.
    n° 02
    n° 03
    n°07

    Torta: n° 04

    TUTTI I GENERI ALIMENTARI PROVENGONO DA QUESTO CATALOGO:http://catalogosensali.altervista.org/pagine/TEMA/VALENTINO_catalogo.htm

    Invitati:
    Lady Merlottina
    Re Durin
    [Modificato da TheanaVon Doulk 15/11/2011 17:18]
  • Ariannah_
    00 15/11/2011 19:58
    Pìvvì.. serve la descrizione dell'addobbo!
  • TheanaVon Doulk
    00 15/11/2011 20:44
    Re:
    Ariannah_, 15/11/2011 19.58:

    Pìvvì.. serve la descrizione dell'addobbo!




    La chiedo subito!
  • TheanaVon Doulk
    00 16/11/2011 21:33
    Re: Re:
    TheanaVon Doulk, 15/11/2011 20.44:




    La chiedo subito!




    Eccola:
    La sala si presenta illuminata dalla luce soffusa delle candele e del fuoco che scoppietta nel caminetto. Accanto ad esso un tavolo circolare è stato apparecchiato con una tovaglia color panna e due tovaglioli rossi che richiamano il colore del mazzo di Pulsatilla Mistralis posto al centro dello stesso tavolo e racchiuso in un nastro di seta dello stesso colore. Nel complesso l’atmosfera si presenta accogliente e romantica, adatta ad un’occasione senza dubbio speciale.
  • isy_83
    00 17/11/2011 20:47
    p.v.
  • isy_83
    00 18/11/2011 14:44
    serve descrizione e ricette di:

    Addobbo: Candore rosso (solo ricetta)


    Vassoio Salati 600 m.o.
    n°16
    n°19



    Vassoio Dolci 550 m.o.
    n° 06
    n° 13
    n° 20



    Vassoio Bevande 450 m.o.
    n°07


    grazie!!
  • TheanaVon Doulk
    00 18/11/2011 15:24
    Re:
    isy_83, 18/11/2011 14.44:

    serve descrizione e ricette di:

    Addobbo: Candore rosso (solo ricetta)


    Vassoio Salati 600 m.o.
    n°16
    n°19



    Vassoio Dolci 550 m.o.
    n° 06
    n° 13
    n° 20



    Vassoio Bevande 450 m.o.
    n°07


    grazie!!


    Già richieste alle Piume!

  • Ariannah_
    00 18/11/2011 21:53
    Pagine pronte, aspetto solo le descrizioni ;)
  • Fabius1985
    00 19/11/2011 16:57
    Descrizioni ultimate, manca solo lo sta bene di Afrania!
  • TheanaVon Doulk
    00 20/11/2011 21:00
    Anche se Afrania non ha dato l'ok a me servono per stasera, masterizzo così...
    MASTERIZZAZIONI
    ADDOBBO
    **LA SALA SI PRESENTA ILLUMINATA DALLA LUCE SOFFUSA DELLE CANDELE E DEL FUOCO CHE SCOPPIETTA NEL CAMINETTO. ACCANTO AD ESSO UN TAVOLO CIRCOLARE E' STATO APPARECCHIATO CON UNA TOVAGLIA COLOR PANNA E DUE TOVAGLIOLI ROSSI CHE RICHIAMANO IL COLORE DEL MAZZO DI PULSATILLA MISTRALIS POSTO AL CENTRO DELLO STESSO TAVOLO E RACCHIUSO IN UN NASTRO DI SETA DELLO STESSO COLORE. NEL COMPLESSO L'ATMOSFERA SI PRESENTA ACCOGLIENTE E ROMANTICA, ADATTA AD UN'OCCASIONE SENZA DUBBIO SPECIALE. **
    VASSOIO SALATI
    TAGLIATELLE ROMANTICHE
    **ED ECCO UN FUMANTE PIATTO DI TAGLIATELLE CUCINATO APPOSITAMENTE PER QUESTA MERAVIGLIOSA OCCASIONE. IN UN PIATTO DI PORCELLANA BIANCA VENGONO SERVITE LE TAGLIATELLE CHE, SOTTILI E POROSE, SONO STATE REALIZZATE UTILIZZANDO I MIGLIORI INGREDIENTI DEL DUCATO. UN TOCCO RAFFINATO E' REALIZZATO GRAZIE A STRISCETTE CROCCANTI E PICCOLI DADINI DI OTTIMO E FRESCHISSIMO PROSCIUTTO COME GUSTOSO CONDIMENTO AL TUTTO. DUE CUORI POSTI A LATO DEL PIATTO E REALIZZATI MODELLANDO FETTE DELLO STESSO PROSCIUTTO USATO PER CONDIRE LA PASTA FUNGONO DA ROMANTICA DECORAZIONE PER LA PIETANZA. **

    PASTICCIO DI CARNE AL FORNO
    **I SENSALI DI LOT SONO LIETI DI DARVI IL BENVENUTO ALLA CENA ROMANTICA PRESENTANDO AI VOSTRI OCCHI E AI VOSTRI PALATI QUESTO SUPERBO PASTICCIO SALATO. ESSO PRENDE LA FORMA DI UN CUORE COSTITUITO DA UN INVOLUCRO ESTERNO CROCCANTE MA DELICATO, FORMATO DA PASTA SFOGLIA TINTA DI UOVO SBATTUTO CHE CONFERISCE LA CROCCANTEZZA UNA VOLTA COTTO IN FORNO. NELLA PARTE INTERNA INVECE IL CUORE VIENE RAPPRESENTATO DA DELICATA E PREGIATA CARNE DI MANZO, COTTA AL PUNTO GIUSTO. UNA PORTATA SOSTANZIOSA MA AL TEMPO STESSO DELICATA PER INIZIARE AL MEGLIO LA VOSTRA SERATA.**


    MISTO DI TENEREZZE SALATE
    **STUPIRE SEMPRE NEI MODI PIU' IMPENSATI E' LA MISSIONE DEI CUOCHI DEL GRANDUCATO CHE HANNO PENSATO DI RENDERE PIACEVOLE LA SERATA CON QUESTO ASSORTIMENTO DI PASTE SALATE. LE PASTE SONO COSTITUITE DA FINISSIMA PASTA SFOGLIA ALLA QUALE E' STATA DATA LA FORMA DI TANTI PICCOLI CUORICINI DAVVERO SIMPATICI. ALL'INTERNO DEGLI STESSI E'STATO INSERITO UN CONDIMENTO DIVERSO PER ACCONTENTARE PROPRIO TUTTI I GUSTI. COSI' VI SONO BEN QUATTRO TIPOLOGIE DI RIPIENO: AL SUGO DI POMODORO, AL FORMAGGIO FRESCO, ALLE OLIVE NERE ED ALLE VERDURE. LO STESSO IDENTICO CONDIMENTO CHE RIEMPIE L'INTERNO DEI CUORI SVETTA ANCHE AL LORO ESTERNO PERMETTENDONE IL RICONOSCIMENTO. UN'OPERA SEMPLICE ALL'APPARENZA MA DAVVERO SFIZIOSA E PIENA DI GUSTO.**



    VASSOIO DOLCI
    CUORI AL CIOCCOLATO
    **COME POTREBBERO MAI MANCARE DEGLI SQUISITI E STUZZICANTI DOLCI AD UNA CENA ROMANTICA? PROPRIO PER QUESTO MOTIVO I NOSTRI SAPIENTI PASTICCERI HANNO PREPARATO DEL PAN DI SPAGNA, BAGNATO NEL RHUM, A CUI E' STATA FATTA ASSUMERE LA FORMA DI UN CUORE DI MEDIE DIMENSIONI. TALE COMPOSTO E' STATO POI RICOPERTO DA FINISSIMA GLASSA AL CIOCCOLATO AL LATTE CHE NE HA MODIFICATO IL COLORE ED ANCHE IL SAPORE, RENDENDOLO DELICATO ALL'ASSAGGIO. PER COMPLETARE LA DECORAZIONE INFINE, SULLA PARTE SUPERIORE DEL DOLCE SONO STATE REALIZZATE CON LA GLASSA COLORATA, DELLE STRIATURE ORIENTATE IN MODO DA FORMARE UN GRIGLIATO E DEI SIMPATICI BOTTONCINI DI ZUCCHERO.**


    DELICATEZZE ALLA PANNA E FRAGOLE
    **LA SERATA PROSEGUE ALL'INSEGNA DELLA DOLCEZZA E DELLA TENEREZZA, COM'E' GIUSTO CHE SIA IN QUESTI EVENTI PARTICOLARI. LA PORTATA SUCCESSIVA E' COMPOSTA DA UN PIATTO RECANTE AL SUO INTERNO DEI DELIZIOSI CUORI DI PASTAFROLLA, AL CUI IMPASTO INIZIALE E' STATA AGGIUNTA UNA DOSE DI FRAGOLE E DI PANNA CHE HANNO CONFERITO UN SAPORE MORBIDO E VELLUTATO AL TUTTO. SUI BISCOTTI STESSI INFINE SONO STATE AGGIUNTE, COME GUARNIZIONI, CREME DI PANNA E DI FRAGOLA DISPOSTE SUI CUORI IN MANIERA ELABORATA E RAFFINATA.**

    ARMONIE NOTTURNE
    **LA DOLCEZZA NON E' MAI TROPPA A QUESTO MONDO CHE NE AVREBBE MOLTO BISOGNO. FORTUNATAMENTE, ALMENO PER UNA SERA, CI PENSANO I SENSALI A RIMEDIARE QUESTA MANCANZA PROPONENDOVI UN PIATTO CHE UNISCE TRADIZIONE A GUSTO E DOLCEZZA APPUNTO! SI TRATTA DI UN MISTO DI BISCOTTI DI PASTAFROLLA A FORMA DI CUORE A CUI E' STATO AGGIUNTO DEL CACAO AMARO, CHE NE HA MODIFICATO COLORE, PROFUMO E SAPORE. I BISCOTTI, COTTI IN FORNO, SONO STATI SUCESSIVAMENTE TAGLIATI A META' PER FAR POSTO AL LORO INTERNO A DIVERSI TIPI DI CREMA: ALLE FRAGOLE, ALLA PANNA ED AL CIOCCOLATO. LA CREMA, CON IL SUO SAPORE DOLCE RAPPRESENTA L'AMORE, UNICO COLLANTE TRA LE ANIME GEMELLE DI UNO STESSO ESSERE CHE PUO' TROVARE LA FELICITA' SOLAMENTE CON LA SUA ESATTA META'.**




    VASSOIO BEVANDE
    CALDA ROMANTICHERIA
    **COSA C'E' DI PIU' ROMANTICO DI BERE UNA BEVANDA CALDA DAVANTI AL CAMINO CON LA PROPRIA ANIMA GEMELLA? UNA BELLA TAZZA DI LATTE CALDO E CACAO AMARO DI PRIMA QUALITA' SCALDERA' ANCHE LE SERATE PIU' GELIDE. UNA DOLCE SCHIUMA DA LECCARSI I BAFFI RICOPRE LA SUPERFICIE DELLA BEVANDA ROMANTICAMENTE DECORATA DAL DISEGNO DI UN CUORE OTTENUTO CON LA PUNTA DI UN BASTONCINO**


    CALICI IN ROSSO
    **DAVANTI AD UN CAMINO DUE CALICI DI VETRO LISCIO SI INCONTRANO, EVOCANDO UN LIEVE SUONO DI CAMPANELLI. QUESTA E' L'IMMAGINE CHE DALLE NOSTRE CUCINE VOGLIAMO OFFRIRVI: IL VINO ROSSO CHE VEDETE, E' FRUTTO DELLE NOSTRE CANTINE. DAL GUSTO DOLCE E DALL'ODORE FRUTTATO, IL NOSTRO VINO RIUSCIRA' A DONARE UN SORRISO E A FAR SOCCHIUDERE GLI OCCHI ANCHE A CHI NON PIACE BERE. L'OBIETTIVO E' QUELLO DI FAR APPARIRE IL VINO ADATTO IN OGNI SITUAZIONE: DALLA CENA ROMANTICA, AD UN INCONTRO FRA AMICI.**



    CALDA PASSIONE
    **AGLI OCCHI DEI CLIENTI SI PRESENTANO UNA COPPIA DI SQUISITE E FRESCHE BEVANDE ADATTE AD UNA CENA COSI' IMPORTANTE. GLI STESSI BICCHIERI PER CIRCA UN QUARTO SONO STATI OCCUPATI DAL RHUM VERSATO ALL'INTERNO. AD ESSO E'STATO AGGIUNTO POI DEL SUCCO DI FRAGOLA PER DUE QUARTI E DEL SUCCO DI LIMONE PER LA PARTE RIMANENTE. IL TUTTO E' STATO ADDIZIONATO A GHIACCIO E AD UNA SIMPATICA DECORAZIONE CHE VEDE LE BUCCE DI ARANCIA E LIMONE MODELLATE A FORMARE DUE CUORI CHE CAMPEGGIANO FIERI SUL BORDO DEL BICCHIERE.**


    TORTA
    **E PER CONCLUDERE LA SERATA ROMANTICA NON POTEVA ASSOLUTAMENTE MANCARE UNA TORTA CHE RACCHIUDESSE IN SE' TUTTA LA PASSIONE CHE I SENSALI METTONO NEL LORO LAVORO DI SERVIZIO AI CITTADINI. ESSA RIPRENDE LA FORMA DI UN GRANDE CUORE AL CUI INTERNO TROVA POSTO UN INVOLUCRO DI PAN DI SPAGNA BAGNATO NEL SUCCO DI FRAGOLE PER AMMORBIDIRNE LA CONSISTENZA. L'ESTERNO DELLA TORTA E' RICOPERTO INTERAMENTE DA PANNA E ARRICCHITO TUTTO INTORNO DA BOTTONCINI DI PANNA MONTATA SULLA CUI CIMA CAMPEGGIANO CUORICINI ROSSI DI ZUCCHERO. AL CENTRO DELLA TORTA UNA MERAVIGLIOSA PULSATILLA MISTRALIS FA BELLA MOSTRA DI SE' E INSIEME AD UN NASTRO ROSSO CON FIOCCO CHE CIRCONDA LA BASE, ARRICCHISCE LA TORTA DI PREZIOSA BELLEZZA.**
  • OFFLINE
    Afrania
    Post: 1.076
    Età: 32
    veterano del forum
    00 20/11/2011 21:38

    Perdonatemi ho avuto problemi con SerVer le descrizioni le avevo corrette!!!!
  • Ariannah_
    00 20/11/2011 22:34
    Pagine, pagine, paginee! :DD
    sensali3.altervista.org/0125/index.htm
    sensali3.altervista.org/0125/addobbo.htm
    sensali3.altervista.org/0125/torta.htm
    sensali3.altervista.org/0125/prelibatezzesalate.htm
    sensali3.altervista.org/0125/prelibatezzedolci.htm
    sensali3.altervista.org/0125/bevande.htm
  • isy_83
    00 21/11/2011 00:59
    attendo le ricette e poi mi metto all'opera!
    segnalatemi appena pronte!

    isy.
  • OFFLINE
    Afrania
    Post: 1.076
    Età: 32
    veterano del forum
    00 21/11/2011 11:41
    RICETTE

    ADDOBBO (ariannah centratelo meglio)
    2xPulsatilla Mistralis
    2xPulsatilla Mistralis
    2xSeta
    1xColore

    TAGLIATELLE
    + 1xcarne

    PASTICCIO
    + 1xmaiale

    MISTO DI TENEREZZE
    + 1xverdura
    1xlatticini

    CUORI AL CIOCCOLATO

    + 1xcacao
    1xlatticini
    1xzucchero

    DELICATEZZE
    + 1xfrutta
    1xlatticini

    ARMONIE

    + 1xcacao
    1xfrutta
    1xlatticini

    CALDA ROMATICHERIA
    + 1xlatticini
    1xcacao

    CALICI IN ROSSO
    + 1xuva

    CALDA PASSIONE
    + 1xCanna da zucchero
    1xfrutta

    TORTA
    1xFarina
    1xUova
    1xLatticini
    1xMiele
    1xFrutta
    1xZucchero
    1xPulsatilla Mistralis
    1xSeta

  • isy_83
    00 22/11/2011 00:18
    Inviti: ANSF06
    sensali3.altervista.org/0125/index.htm
    2xpergamena
    1xcolori


    Addobbo: Candore rosso
    sensali3.altervista.org/0125/addobbo.htm
    2xPulsatilla Mistralis
    2xPulsatilla Mistralis
    2xSeta
    1xColore


    Vassoio Salati 600 m.o.
    n° 02
    n°16
    n°19
    sensali3.altervista.org/0125/prelibatezzesalate.htm
    1xOlio
    1xFarina
    1xUova
    1xMaiale
    1xcarne
    1xverdura
    1xlatticini

    Vassoio Dolci 550 m.o.
    n° 06
    n° 13
    n° 20
    sensali3.altervista.org/0125/prelibatezzedolci.htm
    1xFrumento
    1xUova
    1xMiele
    1xcacao
    1xlatticini
    1xzucchero
    1xfrutta


    Vassoio Bevande 450 m.o.
    n° 02
    n° 03
    n°07
    sensali3.altervista.org/0125/bevande.htm
    1xMiele
    1xFrumento
    1xFrutta
    1xlatticini
    1xcacao
    1xuva
    1xCanna da zucchero


    Torta: n° 04
    sensali3.altervista.org/0125/torta.htm
    1xFarina
    1xUova
    1xLatticini
    1xMiele
    1xFrutta
    1xZucchero
    1xPulsatilla Mistralis
    1xSeta

    _________________________________________________________

    listaa spesa:

    2xpergamena
    2xcolori
    5xPulsatilla Mistralis
    3xSeta
    1xOlio
    2xFarina
    3xUova
    1xMaiale
    1xcarne
    1xverdura
    4xlatticini
    2xFrumento
    3xMiele
    2xcacao
    2xzucchero
    3xfrutta
    1xuva
    1xCanna da zucchero
  • isy_83
    00 23/11/2011 18:19
    OGGETTI CREATI OGGI 23 NOVEMBRE

    CONSEGNATI A BRIDGET.
  • TheanaVon Doulk
    00 23/11/2011 18:59
    OGGETTI CONSEGNATI, CARTELLINE COMPILATE.
  • Ariannah_
    00 23/11/2011 19:03
    Inserito attestato e data creazione!