stilevario85
00domenica 18 marzo 2007 21:39
segna AMBROSINI ma non è stata una prestazione esaltante [SM=x1097147]
00domenica 18 marzo 2007 21:40
Era importante vincere, siamo contenti per il risultato. Nel secondo tempo siamo calati un po', ora dobbiamo pensare a fare bene e continuare a vincere - Le parole dei protagonisti nel dopogara

Qui di seguito e dichiarazioni rilasciate a Milan Channel dai protagonisti rossoneri, nel dopogara di Milan-Atalanta.

MASSIMO AMBROSINI

E' stata una partita strana, l'Atalanta si è principalmente difesa nel primo tempo, quando abbiamo creato tanto ma faticato a trovare il gol. Poi non abbiamo disputato un bel secondo tempo. Però era importante vincere, anche se non è stata una partita esaltante. A centrocampo abbiamo girato parecchio, era necessario perchè la partita richiedeva uno sforzo particolare. L'Atalanta stava uscendo fuori e noi dovevamo contrastarla.

MASSIMO ODDO

Sono contento per il risultato e il gol sul calcio d'angolo. Oggi ho trovato più spazi, abbiamo fatto molto movimento e questo è positivo. Ottimo il primo tempo dove abbiamo creato tanto, anche se realizzato poco. Nel secondo tempo siamo calati perchè abbiamo abbassato il baricentro. Comunque loro non hanno quasi mai tirato in porta. Calderoni è stato bravo in un paio di circostanze a negarci il gol. Dobbiamo continuare a fare bene e vincer
TRAZIONE AMBRO
18/03/2007 17.16.00
Come contro la Sampdoria Massimo Ambrosini decide la sfida con l'Atalanta. Il gol del capitano rossonero regala tre punti fondamentali per la squadra che arriva alla sosta a ridosso della zona Champions.
Quello contro l’Atalanta non potrà certo essere ricordato come un bel Milan, ma quantomeno concreto si, con occhi solo all’obiettivo che conta: un posto in Champions League. In quanto al gioco poi si potrà discutere e lo si farà come annunciato dallo stesso Kakà al termine della partita. Contano comunque e soprattutto i tre punti e il gol ancora una volta pesantissimo di Massimo Ambrosini.
I rossoneri arrivano alla sosta delle nazionali in corsa più che mai per i piani alti della classifica, consapevoli di aver chiuso un periodo di risultati incoraggianti per lo scatto finale di stagione. Dopo la sosta inizierà infatti un nuovo capitolo, quello del ritorno degli infortunati Nesta, Serginho e Kaladze e perché no della forma totale di un Ronaldo che comunque continua ad incantare. Sarà questo il momento di chiudere i conti. Per ora comunque il Milan c’è, bello nel primo tempo contro l’Atalanta, spento nella ripresa e in continua sofferenza. Ci può stare in un periodo che ha visto i rossoneri affrontare un numero elevatissimo di impegni tra campionato e Champions League. Bello che ad accorgersene della scarsa forma e qualità di gioco siano gli stessi giocatori al termine della gara, contenti per la vittoria ma meno per quello fatto vedere in campo. E’ il segno di una squadra attenta e capace di autocritica, segnale importante di chi non vuole lasciare nulla al caso, fortemente motivato a fare tutto il possibile per centrare ogni obiettivo.

00martedì 20 marzo 2007 13:02
Va bene così, se il primo tempo andavamo 3 a 0 non ci sarebbe stato nulla da dire, poi quando non chiudi è sempre dura, ho sentito delle critiche sia in curva che poi a casa di certi tifosi milanisti contro oliveira, secondo me è stato uno dei migliori in campo in assoluto, ha segnato un gol regolare, ha creato altre 3 occasioni pericolose, e se ronaldo non lo avesse anticipato buttando il pallone sopra la traversa da due metri il gol l'avrebbe fatto, ricky un po' sottotono ma sempre pericoloso negli spazi e discreta partita del centrocampo, buona partita di simic e bonera dopo la parentesi negativa del derby è tornato a grande livello...